Ebullición del Agua

La presión atmosférica dentro de la jeringa cae, creando un vacío parcial . ... Cada vez que baja la presión alrededor de un líquido, baja su punto de ebullición. Si aumenta la presión, aumenta el punto de ebullición.El fuego alto sirve cuando se quiere que el agua llegue rápidamente a la temperatura de ebullición. Cuando llegues adonde quieres, baja el fuego a medio (para sancochar) o a medio bajo (para hervir a fuego lento). Cuando elagua llega a un hervor intenso, una mayor temperatura solo hará que se evapore más rápido.La temperatura de ebullición depende dela presión a la que está sometida el líquido. En una olla a presión, el agua, por ejemplo, llega a una temperatura de105 o 110;°C antes de hervir, debido a la mayor presión alcanzada por los gases en su interior.
El agua hierve a 100 °C.
El agua, a mayor presión comienza a hervir a mayor temperatura. ... Si la temperatura es baja en el lugar donde nos encontramos, la evaporación produciría pequeños cristales de hielo de agua que se depositarían en el traje del astronauta. Sin embargo, si la temperatura es alta, los vapores se disiparían por elespacio.
   Titulo:    Ebullición del Agua
Materiales utilizados: Jeringa y agua a 45°C 
Procedimiento: 1. Primero extrai  5 mililitros de agua con la jeringa.
2. Coloque mi dedo en el orificio de la jeringa.
3. Jale del símbolo para generar un vacío en el cilindro.
4. El agua comenzó a hervir.